В лесу, который находится в пригороде Пскова, быланайдена собака. Вера Короткова, которая руководит центром «Зоозащита»,рассказала, что пса заметили люди, которые прогуливались за Тямшой.

Животное было привязано к одному из кустов. Немного странно было то, что рядом находились его принадлежности — чашка для еды, намордник и даже игрушки. Видимо, хозяева захотели избавиться от питомца, но очень надеялись, что его кто-нибудь заберёт. В пользу этой версии говорит и то, что бывшие владельцы положили рядом с собакой намордник — очевидно, чтобы тот, кто решит приютить пса, мог себя таким образом обезопасить.

Зоозащитники дали новому подопечному кличку Рудик. Волонтеры говорят, что это домашний питомец. Он запрыгивает на руки, танцует на двух лапах и спит рядом с людьми.

Сейчас очаровательный черный малыш находится впоиске самых лучших и заботливых хозяев. Будущим владельцам следует иметь в виду,что Рудик терпеть не может собак, поэтому желательно, чтобы он был единственнымпитомцем. Пес очень обаятельный и ласковый. Зоозащитники говорят, что он станетзамечательным другом. Рудик в меру упитанный, но совсем небольшой — по размеруон больше похож на кошку.

Если кому-то приглянется этот симпатичный четвероногий друг, звоните Вере Коротковой по номеру 8(911)-362-31-25. Посмотреть на Рудика можно в городе Пскове по адресу ул. Новгородская, д.7. Пёс находится в приюте для животных под названием «Лесопилка». Будущие владельцы смогут забрать питомца после собеседования с волонтерами.

Источник

Источник: КотоПёс