Потрепанный рыжий кот, которому на вид было около 6 лет и который вероятно все эти годы провел на улице, был в начале лета 2019 года отловлен и помещен в приют гуманного общества Миннесоты.

Кот выглядел так, словно он пережил драки с десятком котов и собак, тело его было покрыто шрамами, одно ухо висело как тряпочка и он едва не лишился глаза.

При этом у него заодно еще и выявили вирус кошачьего иммунодефицита (FIV).

При этом кот совсем не был одичалым и не сторонился людей. Наоборот, он оказался очень ласковым и когда кто-то гладил его, тот сразу же начинал мурлыкать (Хорошие новости про животных - goodnewsanimal.ru). 

В приюте коту дали кличку Брюс Уиллис и начали искать ему хозяина. Каждого пришедшего выбирать себе кошку Брюс встречал с мурлыканьем и любовью, но увы, люди в основном забирали или котят или более симпатичных кошек. Брюсу никак не мог выпасть верный шанс.

Однако 8 августа все изменилось. Именно тогда на страничку приюта в фейсбук зашла женщина по имени Сандра и когда стала просматривать фотографии котов, которым искали хозяев, ее глаза тут же наткнулись на снимок Брюса.

"И я была просто поражена в самое сердце".

Спустя пару дней Сандра приехала в сам приют и попросила показать ей потрепанного рыжего кота с очень печальными глазами. Брюс ей очень понравился, однако Сандра все еще не была готова заводить себе животное на постоянной основе. К тому же хозяин дома, где она снимала квартиру, установил правило "Никаких кошек или собак". 

Поэтому Сандра вернулась из приюта домой без Брюса, но с надеждой, что его вскоре кто-нибудь возьмет. 

Сандра потом еще не раз приходила в приют пообщаться с котом, но прошел месяц, а у Брюса все еще так и не было хозяина. И это разрывало Сандре сердце. 

И тогда она наконец решилась. Она послала арендодателю фотографии кота с просьбой разрешить ей держать его в виде исключения. И арендодатель не выдержал и разрешил! 

"Он сказал "Как вы можете сказать Нет этим глазам" и подписал бумагу".

Вскоре Брюс оказался в доме Сандры и он сразу же стал себя вести тут словно давно ту живет. Он вытянулся на полу и замурлыкал, когда женщина начала его гладить. 

"Он мурлыкал всю первую ночь. А с того дня он постоянно ходит за мной, куда бы я не шла".

Больше Брюсу не надо сражаться за еду, у него теплый дом, много игрушек и хозяйка, готовая его постоянно гладить и ласкать. 

 

Источник: Хорошие новости про животных