Руководитель Русской кинологической федерации заявил , собственно что почаще всего русских собак именуют в честь небожителей греческого Олимпа. Не считая такого , зачастую владельцы выделяют воспитанн...

Руководитель Русской кинологической федерации заявил , собственно что почаще всего русских собак именуют в честь небожителей греческого Олимпа. Не считая такого , зачастую владельцы выделяют воспитанникам имена собственных возлюбленных актёров и героев кинокартин . Кое-каким нравится, когда кличка животного ассоциируется с дорогостоящим автомашиной .

Еще Владимир Голубев именовал 10 более популярных имен четырехногих приятелей . Как оказалось , почаще всего россияне именуют воспитанников Оскаром, Арчи, Оливией, Юджином, Зевсом, Жасмин, Жаклин, Цезарем, Николь и Глорией.

Не считая такого , профессионал что, собственно что всё более хозяев выделяют собакам клички в честь персонажей «Игры престолов». Пока же собственно что они не довольно всераспространены и занимают в рейтинге известности только тысячные позиции. В данный момент в РФ официально записанно 10 собак, коих приглашают Арья. Кличку Джон Сноу величественно одевают 5 воспитанников . Не считая такого на улицах русских населенных пунктов возможно повстречать 3 Сансы и 3 Шаи.

По итогам больше ранешнего аналогичного изучения , наиболее известными в РФ кличками кошек были Муся и Барсик, а собак — Боня и Джесси. В случае если болтать о породах, то почаще всего столичные жители любили заводить лабрадоров. Несколько наименьшей известностью использовали джек-рассел-терьеры, а на 3-ем пространстве были вельш-корги. Не считая такого , обитатели главного города довольно позитивно относятся к французским бульдогам и биглям.

Люд , живущие в границах мегаполиса , любят содержать у себя в квартирах собак, которые весят не больше 20 кг . При данном 75% хозяев избирают породистых четырехногих приятелей .