Эту историю рассказала американка Аннабель Кэмп в соцсети Facebook. Всё началось с того, что Аннабель подобрала маленького тощего щенка. Как он оказался возле одной из многочисленных дорог Джорджии &#...

Эту историю рассказала американка Аннабель Кэмп в соцсети Facebook. Всё началось с того, что Аннабель подобрала маленького тощего щенка. Как он оказался возле одной из многочисленных дорог Джорджии — неизвестно. Спасая собаку, девушка даже не предполагала, что однажды этот пёс спасёт жизнь близкого ей человека. Аннабель дала малышу кличку Мэйсон и решила забрать его себе. Однако бабушка, с которой в силу определенных обстоятельств проживает девушка, оказалась категорически против животного и велела унести собаку прочь.

Аннабель с трудом уговорила пожилую женщину дать ей хотя бы неделю, чтобы подыскать для Мэйсона хозяев. Но семь дней пролетели, как один момент, а желающих приютить щенка так и не нашлось.

Девушка была вынуждена отдать животное на попечение в приют The Humane Society. Из благотворительной организации Мэйсон отправился в так называемую гостиницу, где временно находятся животные, которые ожидают пристройства в семью. Но там с ним произошла неприятность — пёс почувствовал себя плохо, и его поместили в ветеринарную клинику.

Когда Аннабель об этом узнала, у неё случиласьистерика. Она просто умоляла бабушку позволить Мейсону жить с ними и клялась,что он ничем ей не помешает. В конце концов, пожилая женщина согласилась, но приодном условии — собака не должна попадаться ей на глаза.

Вскоре в заботливых руках Аннабель Мэйсонпоправился, однако бабуля не смягчилась. Псу было категорически запрещеноприближаться к её комнате и даже заходить в общий коридор. Но это ничуть неомрачало радость девушки — ведь главное, теперь её четвероногий друг был рядом.Однако Аннабель не покидало странное чувство, что он оказался на её пути неспроста.

Однажды ночью Мэйсон забрался на кровать своейхозяйки и стал громко лаять прямо над её лицом. Аннабель проснулась и сразупоняла: что-то случилось — ведь обычно в это время пёс крепко спал. Однако он сидели смотрел на девушку, как бы показывая взглядом, что надо идти за ним. Мэйсонвыбежал в общий коридор, куда ему категорически запрещалось входить, а оттуда прямикомнаправился в бабушкину комнату. Войдя туда вслед за питомцем, Аннабель увидела,что пожилая женщина находится в бессознательном состоянии, а Мэйсон скулит и лижетеё щеки.

Благодаря собаке внучка успела вовремя. Онаоказала необходимую помощь, и бабушка пришла в себя. Дело в том, что у женщиныпроблемы с сердцем, и из-за этого она иногда теряет сознание. Если в этотмомент не предпринять определённые действия, наступит смерть.

Для Аннабель до сих пор остаётся загадкой, какМэйсон узнал, что пожилая хозяйка дома нуждается в помощи — ведь она никогда необщалась с собакой и даже не пускала её на порог своей комнаты. Однако, поиронии судьбы, бабушку спас именно тот, кого она так ненавидела.

На следующий день женщина узнала, что с нейпроизошло. Тогда она впервые обратилась к Мэйсону и сказала ему спасибо.

С того дня бабуля стала относиться к псусовсем по-другому. Теперь она гладит его при встрече, и, возможно, где-то вглубине души даже любит.

Этот случай ещё раз доказал Аннабель, что ничего в нашей жизни не происходит случайно. Она говорит, что с самого начала была уверена, что щенок оказался на её пути не просто так, а потому что у него на Земле есть какая-то важная цель.

Источник