Собака породы неаполитанский мастиф родила в австралийском Квинсленде 21 щенка, сообщает 7news. Когда четырехлетней собаке по кличке Тень (Shadow) пришло время рождать , на свет раз за иным были замеч...

Собака породы неаполитанский мастиф родила в австралийском Квинсленде 21 щенка, сообщает 7news. Когда четырехлетней собаке по кличке Тень (Shadow) пришло время рождать , на свет раз за иным были замечены 3 щенка. Владелец взял в толк , собственно что это ещё не все, но, потому что семейства не продлились , безотлагательно отвез собаку в ветеринарную больницу . Там создали рентген, который и зарекомендовал , собственно что появляться на свет обязаны ещё 18 щенков.

На поддержка Тени пришла бригада ветеринарных докторов , которые в направление 45 мин. провели кесарево разрез и обрели всех детей . В данный момент мать приходит в себя впоследствии семейств жилища в окружении собственных щенков.

Отмечается, собственно что собака установила государственный рекорд для собственной породы. А крупное достижение осталось за неаполитанским мастифом из Англии – в 2004 году рекордсменка отдала жизнь незамедлительно 24 щенкам.

В марте в Англии отличилась собака породы бульдог – она принесла в одном помете 20 щенков.