Животные Витебского зоопарка нуждаются в поддержке : по причине эпидемии коронавируса тут не стало гостей , а в соответствии с этим — и прибылей . Воспитанники имеют все шансы остаться без еды. Зоопар...

Животные Витебского зоопарка нуждаются в поддержке : по причине эпидемии коронавируса тут не стало гостей , а в соответствии с этим — и прибылей . Воспитанники имеют все шансы остаться без еды. Зоопарк просит городских жителей посодействовать пожертвованиями, сообщают «Витьбичи».



Жители Витебского зоопарка счастливы теплу и солнцу. Все например же хладнокровно прогуливается по вольеру зубр Борька, развлекается дружная чета львов — Маркуша и Куат, разгуливают у водоема гуси, чайки, цапли, утки, греет бока впоследствии зимней спячки прежняя цирковая певица медведица Руслана.


Но весна в зоопарке вызывает в данный момент тревогу. В случае если прежде тут было большое количество гостей , то в данный момент же по причине трудной эпидемиологической истории никто не приходит.


Всего в зоопарке проживают 70 обликов животных — больше 200 особей. Все они здоровы, ухожены, находятся в чистоте. И пока же сыты.


Каждодневный меню зоопарка — в пределах 40 кг говядины, в пределах 10 кг рыбы, по центнеру сена, овощей и зерна, плюс крупы, яичка , детское стол и иные продукты.


Зоопарк из городского бютжета получает дотации лишь только на 23,5% от собственных необходимостей , все остальное наваривает сам — за счет посещений городских жителей , туристов, массовых экскурсий, проведения анимированных событий . Но все это в данный момент нельзя .


В городском бюджете изыскали способы на корм для животных , получки сотрудникам , плату малосемейки на 4 месяца: апрель, май, июнь, июль. Впрочем непонятно , выдержит ли казна в последующем данную вспомогательную нагрузку.


Дорогостоящие витебляне! Давайте проявим человечность. Животные не сумеют заявить нам благодарю . Но мы, когда протечет «чумное» время, станем признательны самим для себя , собственно что презентовали вероятность вынести все тяготы тем, кого приручили, кто всякий раз доставлял нашим ребятам столько веселья .


На корм животным возможно перечислить средства :


Учреждение культуры «Витебский зоологический парк».


Филантропический счет: BY75BLBB31350300048235011001.


В Дирекция ОАО «Белинвестбанк» по Витебской области, 210015 г.Витебск, ул. Ленина, 22.


Код BLBBBY2X


УНП: 300048235


Новости по теме

«Мы нуждаемся в помощи не меньше тех, кого лечим». Послание медицинских работников Витебска всем, кто им может помочь

«Mr. Covid не избирает — приходит к случайным». Как Витебск может помочь докторам одежкой и пищей

«Генофонд белорусских мужиков беспристрастно выкосило». Россиянка о жизни в Минске впоследствии Лондона и Дубая