В Новгородской области жилица местечка Демянск, гуляя с собакой, заметила германский склад лет Величавой Российской войны, который количество равно 736 боеприпасов, докладывает «Интерфакс» со ссылкой ...

В Новгородской области жилица местечка Демянск, гуляя с собакой, заметила германский склад лет Величавой Российской войны, который количество равно 736 боеприпасов, докладывает «Интерфакс» со ссылкой на отдел связи с общественностью регионального ГУ МЧС.

«Женщина невзначай натолкнулась на склад в лесу приблизительно в 300 метрах от местечка . Там были артиллерийские снаряды, минометные и противотанковые мины», – поведал собеседник агентства. Все снаряды в воскресенье саперы подорвали на особой площадке в Демянском регионе области. Операция была проведена в штатном режиме, никто не получил травмы .

Похожие большие сложения в Новгородской области находят в высшей степени изредка . «За целый год в среднем мы подавляем в пределах 1,5 тыс. боеприпасов», – что в отделе связи с общественностью регионального ГУ МЧС.

В ноябре 2019 года трудящиеся во время подмены газона в Столице обнаружили мину лет Величавой Российской войны.