Прекрасным концертом на Чемпионате Мира по пляскам ссобаками обрадовали посетителей Людмила Ейбогина и её пёс — бордер колли Ларри. Наэтих состязаниях чета исполнила «Цыганочку»....

Прекрасным концертом на Чемпионате Мира по пляскам ссобаками обрадовали посетителей Людмила Ейбогина и её пёс — бордер колли Ларри. Наэтих состязаниях чета исполнила «Цыганочку».

Представление продолжалось в пределах 4 мин. . Всё это время собакабезошибочно исполняла танцевальные перемещения , при этом видно , собственно что у пса хорошийслух, потому что все составляющие он делал буквально в такт. Ларри кружился, скакал ,закрывал лапами очи , подражал перемещениям владелицы , прогуливался на задних лапах и дажекружил собственную женщину за талию. В конце концерта пёс галантно присел передЛюдмилой на задние лапы.

Данная чета невообразимо пластична. Охота вериться , собственно что их дожидаются гигантские удачи . Ну а посетителям остается лишь только предполагать , сколько времени, упорства и профессионализма понадобилось , дабы обучить собаку например великолепно плясать .