Исстари является , собственно что кошки и собаки на дух не выносят другдруга. Но это вдали не всякий раз так. Нередко они великолепно ладят, и в том числе и любятдруг приятеля . Вот 25 доказательств....

Исстари является , собственно что кошки и собаки на дух не выносят другдруга. Но это вдали не всякий раз так. Нередко они великолепно ладят, и в том числе и любятдруг приятеля . Вот 25 доказательств.

Милая сцена знакомстваЭта собака незамедлительно полюбила свежего жителя , и ныне они всегдаспят вместеЭтот котёнок буквально не замерзнетИ данный тожеДо чего же они милые!Хорошо, когда у тебя есть подобный белоснежный и лохматый другКотёнок забрался в «воротничок», дабы пожалеть собакуЭто путники — собака Генри и кот Балу. Во времястранствий Балу любит дремать самая на голове у Генри.В данный момент завершится фотосессия и вновь начнётся безобразиеДва рыжеватых солнышкаДорогой, возвращайся скорее!Эта собака не даст приятеля в обиду Какой же ты кроха , котёнок!Когда безрассудно заскучал по другуЭти двое напоминают влюблённую паруНе довольно комфортно , но жалко будить другаНу, сыграй со мной!Видимо, их всё устраиваетКот старше, а кутенок послушныйСобаку Буббу и кошку Рю взяли из приютов. Видится , они этопонимают, в следствие этого всё время проводят вместеДруг, не грусти! Всё станет хорошо!А это вновь Генри и Балу — приятели услаждаются солнышкомКажется, пёс абсолютно не противФотосессия завершена , дремать пора!И мы счастливы!