Абсолютно необузданная ситуация случилась в Гатчинском районеЛенинградской области на ж/д станции Антропшино. Машинист,управлявший поездом, обнаружил на рельсах собаку. На знак скотина нереагировало, ...

Абсолютно необузданная ситуация случилась в Гатчинском районеЛенинградской области на ж/д станции Антропшино. Машинист,управлявший поездом, обнаружил на рельсах собаку. На знак скотина нереагировало, и мужик применил критическое торможение. К счастью, поездостановился в каких-либо сантиметрах от пса.

Машинист получился из кабины и заметил , собственно что скотина привязано крельсам. Мужик высвободил его и отвел подальше от стезей . Жесткий графикдвижения поезда не разрешал сделать ещё каких-то поступков .

К счастью, машинист успел сфотографировать собаку. Фото онотправил супруге , впоследствии чего дама — ее приглашают Елена Кириллова — обратилась запомощью к зоозащитникам сквозь группу соцсети «ВКонтакте». Стартовали розыски собаки. С фоткой ,изготовленной машинистом, неравнодушные люд «прочесывали» окрестную к станцииместность. Собака нашлась в личном владении возле местечка Коммунар.

Вероника Вершинина, которая воспринимала роль в поисковойоперации, поведала , собственно что собака, чудом не отправившаяся на что свет, вернуласьв личный дом. Обладателем животного оказался мужик , которому в пределах 40 лет. Егоотец вызнал собаку по фото . Он поведал , собственно что в что роковой денек , 21марта, опекуны владельца отметили , собственно что собаки во дворе нет. Впрочем они спешилина работу, и находить пса времени не было. О случившемся старым людям сообщилизоозащитники.


Сам же владелец животного сказал убийственную фразу: «Пёс своё отжил». При данном , четкого ответа на вопрос, кто привязал собаку к рельсам, мужик не дал. Больше такого , изверг категорически отказался передать пса зоозащитникам.

Впоследствии нескольких дней томных переговоров с опекунами владельца , которые, как оказалось, довольно обожают собаку, они передали скотина волонтерам. Обнаружилось , собственно что пса приглашают Серега и собственно что ему 14 лет. В реальное время собака располагается в поликлинике , впрочем последующая участь её пока же не определена.

Ныне неравнодушные люд готовят воззвание в полицию. Они станут домогаться , дабы мужик понёс уголовную обязанность за личный безжалостный действие . Есть сведения, собственно что инцидентом с Серегой заинтересовалось региональное управление милиции на транспорте.

В собственную очередь, управление Октябрьской стальной дорогизаявило, собственно что машинист, который своевременно сумел использовать критическое торможение, и,тем наиболее , выручить обреченное на погибель скотина , станет представлен к заслуге .