Мы привыкли к тому, что обычно стойка на задних лапах у собак – скорее элемент какого-то трюка или дрессировки, но никак не привычное поведение для «хвостиков». Но в Воронеже появился пёс, который реш...

Мы привыкли к тому, что обычно стойка на задних лапах у собак – скорее элемент какого-то трюка или дрессировки, но никак не привычное поведение для «хвостиков». Но в Воронеже появился пёс, который решил опровергнуть сложившееся мнение. Ролик, на котором удалось заснять этого «бунтаря», даже появился в Интернете. Ещё бы! На этом видео пёс вполне себе по-человечьи переходит дорогу исключительно на задних лапах. Такое зрелище явно позабавило прохожих и тех, кто посмотрел видео позже в сети.

На этом фото Фидель похож на кенгуру!

Как выяснилось, героем ролика стал пёсФидель – помесь хаски и акита. Живёт «пёс-кенгуру» с семьёй Татьяны Мальцевой,которая в своё время буквально спасла жизнь малышу Фиделю. Она выкупила его упрежних хозяев, относившихся к щенку неподобающим образом. Сегодня Фидельвыглядит ухоженным питомцем благодаря заботе такой доброй хозяйки. Да и Татьянадуши в нём не чает!

Девушка признаётся, что при первом посещении ветеринара врач не давал больших прогнозов на то, что щенок поправится. Шансы выжить или погибнуть были практически равны. Но малыш изо всех сил стал бороться и выздоровел. Татьяна говорит, что сегодня Фидель – её самый лучший друг, дающий ей заряд энергии и поддерживающий в трудную минуту.

Их привязанность друг к другу взаимна.

О причине, по которой собака предпочитаетходить на задних лапах Татьяна не знает. Но предполагает, что таким образом еёпитомец может выражать бурю эмоций, вызванных зимней погодой и холодом.Передвигаться прыжками пёс тоже научился сам. А что, если и вправду переселениедуш существует? Тогда Фидель в прошлой жизни наверняка был кем-то из нас.

И, разумеется, такой забавный питомец просто не может не иметь своей странички в Instagram. Так что не упускайте из вида этого «прыгуна»!

Источник