Собаки на борту самолёта не такая уж и редкость. Но этотрейс китайской авиакомпании Southern China Airlines его пассажиры запомнятнадолго. А всё потому, что в одном из сидений важно и со знанием дела ...

Собаки на борту самолёта не такая уж и редкость. Но этотрейс китайской авиакомпании Southern China Airlines его пассажиры запомнятнадолго. А всё потому, что в одном из сидений важно и со знанием дела сидел аляскинскиймаламут. Удержаться от парочки фотокадров этого милахи, который всем «улыбался»и с удовольствием позировал, было невозможно! Один из пассажиров даже заснялвидео и выложил его в сети. Нетрудно догадаться, что видео набрало массупросмотров.

Как выяснилось позже, авиакомпания сделала исключение длянего неспроста. Этот маламут сопровождал в качестве эмоциональной поддержки своюхозяйку-инвалида. Разряжать обстановку он определённо умеет!

Соответствующие документы, разрешающее такое сопровождение,хозяйке выдала специальная медкомиссия. Кстати, обученным собакам, как этотмаламут, разрешено летать с хозяевами бесплатно.

Остальным пассажирам можно было не бояться такого соседа. Усобаки было всё в порядке с медицинскими документами, да пёс и не пыталсядебоширить, понимая всю ответственность своей миссии.

Источник