Не только детвора сходит с ума от снежных забав зимой! И пускай на улице холодно или метёт метель – такая погода добавит ещё больше красок и новых впечатлений! ...

Не только детвора сходит с ума от снежных забав зимой! И пускай на улице холодно или метёт метель – такая погода добавит ещё больше красок и новых впечатлений!

А собаки, как дети, готовы кататься на льду, утопать в сугробах и весело резвиться в снежный день. Ведь правда, такие гифки только поднимают настроение! Зима идёт, зиме дорогу!

Ради такого веселья можно и головой в снег нырнуть!О собачьем фигурном катании не слыхали? Так вот оно перед вами!А по утрам нет ничего более бодрящего, чем собачье «моржевание»!Это что, упор лёжа на льду?«Ой, что-то снег сегодня глубокий… Кажется, пора назад!» Эх, не поймал… Но зато хотя бы настроение поднял!Гулять по снегу так непросто собакам маленького роста!А этот щенок – настоящий ценитель зимы и снега.«Ай-ай, вот тут зачесалось… Ой, покатился, покатился!»«Ну и что, что гладкошёрстный… Зато вон как хозяйка наряжает!»Хорошо, что хоть уши чёрненькие, а то бы и вовсе не нашли!«Ого, сколько снега! Прямо так же много, как и нас!»Посмотрите, как этот малыш корги искренне радуется снегу!Любимая собачья забава – ловить снежинки пастью. Когда уборка снега превращается в безудержное веселье.«Ух ты, сколько снега навалило!»Интересно, это «снежный ангел» по-собачьи?

А как резвятся ваши питомцы в студёную зимнюю пору?

Источник