В Столичной области собака уже 15 лет проживает возле монумента , установленного на пространстве смерти владельцев . Районные обитатели желали приютить пса, но что отрешается ретироваться , докладывае...

В Столичной области собака уже 15 лет проживает возле монумента , установленного на пространстве смерти владельцев . Районные обитатели желали приютить пса, но что отрешается ретироваться , докладывает портал «Подмосковье сегодня».

Собака проживает на магистрали в городском окружении Черноголовка с 2004 года. По текстам районных обитателей , владельцы пса были убиты в что год на проезжей части в автокатастрофе. Родственники убитых не стали брать собаку и привязали скотина к памятнику. Через неделю пса отвязали, но он не возжелал ретироваться .

С тех времен собака проживает вблизи с монументом . Некоторое количество лет обратно туда же пришла дворняжка. Ныне обе собаки живут вблизи с магистралью . Почти все районные обитатели подкармливают животных и возвели им 2 утепленные будки. По текстам свидетелей , собака не довольно полагается людям и отходит в сторону, в случае если к ней некто близится .

Припомним , раньше в Таиланде потерявшийся собака 4 года ожидал собственных владельцев на заправке. Районные обитатели распространили фото собаки в соцсети и обладатели животного отыскались .