Возмутительный случай безжалостного воззвания с животным произошёл в мегаполисе Колпино 9 мая. Владелец выкинул собаку из окошка жилплощади , которая располагается на четвёртом этаже. ...

Возмутительный случай безжалостного воззвания с животным произошёл в мегаполисе Колпино 9 мая. Владелец выкинул собаку из окошка жилплощади , которая располагается на четвёртом этаже.

Свидетели беседуют , собственно что мужик был опьянен . Не считая такого , районные обитатели говорят , собственно что он и до сего достаточно нередко избивал скотина .

На пространство инцидента выгоды охраны правопорядка. Почти все свидетели безжалостного поступка написали заявления. Владельца собаки привезли в филиал милиции .


Собака вынесла все тяготы , но возымела нешуточные травмы. Обнаружилось , собственно что питомицу приглашают Юта. Заботу о покалеченном животном взяла на себя группа районных зоозащитников «Подари дом».

Потерпевшую привезли в ветеринарную больницу «Леноблвет». У нее диагностировали трудный перелом ноги , трудности с тканями грудины и несоблюдение работы мочевого пузыря.

Юту прооперировали, и в данный момент её положение оценивается как размеренное . Доктора и волонтеры продолжают биться за самочувствие животного.

Не считая пострадавшей собаки, в семье живет еще 1 — полуторагодовалая девчонка хаски, а еще 2 кота. Собаку пока что приютили соседи, а коты пока же ютятся в подъезде и опасаются подходить домой. Волонтёры намереваются отыскать для Юты, хаски и кошек свежих владельцев , но пока же бесповоротно не понятно , вполне вероятно ли станет на легитимных причинах не отдавать воспитанников сегодняшним обладателям .