В случае если вы берёте в жилище щенка, с первых же дней вы становитесь серьезными за то, собственно что из него возрастет . Впрочем дрессировка – это то, к чему вы придёте лишь только впоследствии та...

В случае если вы берёте в жилище щенка, с первых же дней вы становитесь серьезными за то, собственно что из него возрастет . Впрочем дрессировка – это то, к чему вы придёте лишь только впоследствии такого , как научитесь быть владельцем для собственного пса. Для сего для вас надо замерзнуть для него авторитетом. Но как это сделать?

Вот некоторое количество рекомендаций , которые для вас пригодятся!

1. В случае если вы фаворит , то вы обязаны быть первым практически во всём. В том числе и в дверь вы обязаны заходить первыми, а уже вслед за вами – ваш воспитанник . Собака в ваших отношениях – это подчинённый, в следствие этого ведите себя так, как в случае если бы вы были начальником , а ваш пёс – рядовым сотрудником фирмы . Вы предводитель , и 1-ое пространство во всём принадлежит для вас по природе!

2. Какие бы жалобные и слезливые взоры ни посылал для вас воспитанник , карауля вас у стола, всякий раз припоминайте , собственно что предводитель своры обедает первым, а «вожак» тут как раз вы! В мыслях соберитесь с духом и игнорируйте эти «голодные» взоры , как бы с трудом для вас это ни давалось!

3. Не поддавайтесь собаке во время каких-либо игр на выявление фаворита . Вы фаворит , предводитель – и одерживать победу надо как раз вам! Животные прямолинейны, они обязаны чувствовать вес и преимущество такого , кому они подчиняются.

4. Занятию – время, а потехе – час. Не запамятуйте об данном древнем правиле! И не позволяйте вашему любимчику «диктовать» собственные условия! Время и длительность игр определяете вы, а не собака.

5. Верность – наилучшая подпитка для авторитета. Хоть собака и скотина , но в том числе и у животных есть ощущение верности . Будьте мудрейшим владельцем , не наказывайте собаку впустую , так как рано или же поздно она начнёт воспринимать , верно ли вы к ней относитесь. А подрыв авторитета владельца – довольно нешуточная неувязка .


6. Не используйте мощь , наказывая воспитанника . Собака – разумное скотина . В случае если в воспитании воспитанника вы держитесь чёткой системы, то довольно быстро собака начнёт отличать и вашу недовольную интонацию, а неодобрение со стороны фаворита – достаточно серьёзное санкция для животного. В случае если же проступок бытового любимчика был возмутительным и в высшей степени не применимым , позволяется несколько хлопнуть собаку по носу или же потрепать за шкирку. Но силовой способ влияния – это дорога в никуда. Например вы лишь только настроите скотина напротив себя и вызовете злость .

7. Будьте жестким и поочередным педагогом . Не используйте телесных санкций , но давайте собаке взять в толк , собственно что вы не довольны определёнными моментами её поведения. В дрессировке также не давайте слабину, но и не превращайтесь из приятеля вашего четырехногово любимчика в его неприятеля . Отыщите ту золотую середину, которая дозволит для вас быть жестким , но благожелательным , требовательным, но в то же время внимательным владельцем .

8. Во время занятий приковывайте забота воспитанника лишь только к что, собственно что содержит отношение к дрессировке. Не распыляйте и своё забота на второстепенные багаж , занятия обязаны протекать очень максимально продуктивно с обеих сторон.

9. Мягкости и нерешительности нет пространства во время дрессировки. Безмятежно и отчетливо просите от пса выполнения ваших команд.

10. Но самое ключевое – не запамятуйте выказывать собаке, собственно что вы предпочитаете её. Это, наверное , исключительно наилучшая мотивация для животного.